Ci sono dei tempi di attesa a causa dell'elevato numero di domande. Vi preghiamo di visionare la nostra pagina sulle Consegne per ulteriori informazioni.

Le recensioni dei nostri clienti

Here you can find a selection of the amazing feedback our customers have left for us. If you’d like to review one of our products, you’ll find a 'Write Review' button on all of our product pages.

5 Stars:

172

4 Stars:

21

3 Stars:

1

2 Stars:

1

1 Star:

1
Average Rating: Based on 196 Reviews

Copertura Heavy Duty per Eglu Cube - 1m

Copertura robusta - Fabio, 3 febbraio 2023

Copertura Heavy Duty per Eglu Cube - 1m

Ottima - Fa il suo dovere


Cuccia Bolster in Memory Foam - Medium – Grigio

Cuccia all'avanguardia - Marika, 27 gennaio 2023

Cuccia Bolster in Memory Foam - Medium – Grigio

La cuccia è molto bella esteticamente ma soprattutto molto comoda. Facilissima da pulire, il materasso è davvero performante


Bagnetto per uccelli Geo

È bellissima - Samy, 21 gennaio 2023

Bagnetto per uccelli Geo

Bella, comoda da pulire, design innovativo , materiale resistente , il pacco era talmente ordinato e comodo che mi dispiaceva disfarlo , una volta capito il montaggio è un attimo , Omlet non delude grazie


Cuccia Bolster in Memory Foam - Small – Verde acqua

Cuccia Bolster Memory foam small verde acqua - Patrizia, 29 dicembre 2022

Cuccia Bolster in Memory Foam - Small – Verde acqua

Ho acquistato il divanetto Omlet direi fantastico per il rivestimento di una stoffa pregiata l interno in Memory e con i piedini in legno tutto ottimo .Il mio Flash l adora e anch'io.


Topology - Topper in pelle di pecora - Grigio fumo - Medium

Topper pelle di pecora - Susanna, 12 dicembre 2022

Topology - Topper in pelle di pecora - Grigio fumo - Medium

Perfetto per il mio cavalier che lo ha gradito moltissimo!!!! Lunghe dormite grazie alla morbidezza e calore: consigliatissimo


Topology - Topper in pelle di pecora - Grigio fumo - Medium

Topper in pelle di pecora - Susanna, 9 dicembre 2022

Topology - Topper in pelle di pecora - Grigio fumo - Medium

Meraviglioso !!! Il mio cavalier lo ha apprezzato tantissimo caldo e confortevole


Cuccia per gatti Maya Donut - Grigio ciottolo

Ottima - Lacramioara, 6 dicembre 2022

Cuccia per gatti Maya Donut - Grigio ciottolo

Presa da poco ( veramente ne ho comprate tre ) per i miei cani di piccola taglia. Mine ho comprate tre sulla fiducia conoscendo bene i prodotti Omlet che sono fatti molto molto bene .


Sistema di Apertura Automatico (AutoDoor) - Verde

sistema di apertura automatico - Alberto, 30 novembre 2022

Sistema di Apertura Automatico (AutoDoor) - Verde

anche se le batterie dureranno diverso tempo, avrei fatto il porta batterie in modo più agevole per la sostituzione. Se le piccole viti dovessero cadere sarebbe difficile trovarle nella terra. E' l'unico neo che ho trovato per il resto è perfetta e di grande soddisfazione.


Gancio di Attacco per Eglu Cube MK1

praticità del gancio di attacco - Alberto, 30 novembre 2022

Gancio di Attacco per Eglu Cube MK1

ho trovato il gancio ben fatto e semplice da installare


Struttura piedini con punta in ottone per cuccia Donut - Pacco da 4

Bellissimi super e stabili!

1 of 20   Prossimo