Ci sono dei tempi di attesa a causa dell'elevato numero di domande. Vi preghiamo di visionare la nostra pagina sulle Consegne per ulteriori informazioni.

Le recensioni dei nostri clienti

Here you can find a selection of the amazing feedback our customers have left for us. If you’d like to review one of our products, you’ll find a 'Write Review' button on all of our product pages.

5 Stars:

165

4 Stars:

21

3 Stars:

1

2 Stars:

1

1 Star:

1
Average Rating: Based on 189 Reviews

Sistema di Apertura Automatico (AutoDoor) - Verde

sistema di apertura automatico - Alberto, 30 novembre 2022

Sistema di Apertura Automatico (AutoDoor) - Verde

anche se le batterie dureranno diverso tempo, avrei fatto il porta batterie in modo più agevole per la sostituzione. Se le piccole viti dovessero cadere sarebbe difficile trovarle nella terra. E' l'unico neo che ho trovato per il resto è perfetta e di grande soddisfazione.


Gancio di Attacco per Eglu Cube MK1

praticità del gancio di attacco - Alberto, 30 novembre 2022

Gancio di Attacco per Eglu Cube MK1

ho trovato il gancio ben fatto e semplice da installare


Struttura piedini con punta in ottone per cuccia Donut - Pacco da 4

Bellissimi super e stabili!


Cuccia per gatti Maya Donut Mochi - Viola

Bellissima e comodissima! - Denise, 20 novembre 2022

Cuccia per gatti Maya Donut Mochi - Viola

Design distinto e meraviglioso, bellissima e comodissima. Servizio e consegna puntualissimi!


Kennel Fido Studio 36 - Bianco

Ottimo prodotto - Jimbo, 19 novembre 2022

Kennel Fido Studio 36 - Bianco

Necessitavo di un kennel e finalmente ho trovato quello perfetto per il mio bassotto: un prodotto di ottima qualità. Lo consiglio!


Topology - Copertura trapuntata - Grigio - Medium

letto xper tutti I cani - Cecilia, 18 novembre 2022

Topology - Copertura trapuntata - Grigio - Medium

letto xper tutti I cani


Cuccia Bolster in Memory Foam - Large – Rosso ciliegia

Fantastici i tessuti e i colori! - Laura, 18 novembre 2022

Cuccia Bolster in Memory Foam - Large – Rosso ciliegia

Ne ho acquistate 2, sono tessuti bellissimi, e anche la struttura con i piedini, è davvero perfetta!


Topology - Topper Bolster - Grigio - Large

Molto bella - Bruno, 28 ottobre 2022

Topology - Topper Bolster - Grigio - Large

Prodotto eccellente perfetto per i miei due levrieri ( una ciascuno)


Topology - Cuccia per cani in Memory Foam - Grigia - Large

Molto bella - Bruno, 28 ottobre 2022

Topology - Cuccia per cani in Memory Foam - Grigia - Large

Perfetta per i miei due levrieri (una ciascuno). Prodotto eccellente.


Cuccia Bolster in Memory Foam - Small – Blu

Spettacolo - Stefy, 26 ottobre 2022

Cuccia Bolster in Memory Foam - Small – Blu

Un divanetto da principi. Rifinito perfettamente. Materasso bello alto e di altissima qualità. Le dimensioni suggerite le ho trovate abbondanti: la lunghezza del mio bassotto inclusa la testa è 60 cm, ho preso la medium, ma se dovessimo accogliere un secondo cucciolo basterebbe per entrambi ????

1 of 19   Successivo