Ci sono dei tempi di attesa a causa dell'elevato numero di domande. Vi preghiamo di visionare la nostra pagina sulle Consegne per ulteriori informazioni.

Le recensioni dei nostri clienti

Here you can find a selection of the amazing feedback our customers have left for us. If you’d like to review one of our products, you’ll find a 'Write Review' button on all of our product pages.

5 Stars:

153

4 Stars:

20

3 Stars:

1

2 Stars:

1

1 Star:

1
Average Rating: Based on 176 Reviews

Cuccia Bolster in Memory Foam - Small – Blu

Lettino bellissimo - Oscar, 29 September 2022

Cuccia Bolster in Memory Foam - Small – Blu

Appena comprato per l'arrivo del mio cucciolo a Ottobre,è molto bello il colore è perfetto per il mio arredo,il prodotto è di ottima qualità,ammetto che all'inizio ho avuto difficoltà per montare i cuscini poi con un po' di pazienza ci sono riuscita!forse è il caso di inviarli già montati!comunque è molto bello e elegante,la spedizione è stata veloce.


Cuccia Bolster solo copertura - Medium – Caffé

Cambio per altra che già avevo - Lauranna, 7 September 2022

Cuccia Bolster solo copertura - Medium – Caffé

Avevo già acquistato la cuccia completa 2 mesi fa quindi ora ho preso copertura di ricambio


Cuccia Bolster in Memory Foam - Small – Blu

Divano fantastico - Ioana, 19 August 2022

Cuccia Bolster in Memory Foam - Small – Blu

Lo acquistato un po’ di tempo fa, e il mio cane lo apprezza moltissimo. È un cucciolo di golden retriever molto energico pensavo che lo farà a pezzi, mi sbagliavo…è molto resistente.


Topology - Cuccia per cani in Memory Foam - Grigia - Medium

Questa è la seconda cuccia che compro perché è la preferita dai miei due Levrieri....... adesso ne hanno una ciascuno !!! Ottimo prodotto, molto resistente.


Recinto gatti per Balcone - 3.6m / 12ft

RECINZIONE STUPENDA - Barbara, 29 July 2022

Recinto gatti per Balcone - 3.6m / 12ft

Ho acquistato la recinzione per balcone da 3.6 mt e l'ho installata sul mio terrazzo per consentire ai miei gatti di poter uscire all'aria aperta, mentre io sono al lavoro, in totale sicurezza. Sono molto soddisfatta perché il prodotto è di ottima qualità e di facile montaggio. Inoltre, anche se si tratta di un recinto piuttosto grande, sul terrazzo sta molto bene e non risulta per niente invasivo. E' una struttura elegante!!! I miei gatti la adorano e amano moltissimo anche le due brandine che ho acquistato!! Sono davvero molto contenta del mio acquisto, non potevo scegliere prodotto migliore.... davvero complimenti!!


Box gabbia per pappagallini Verde acqua - Bianco

elegante e leggera - Valeria, 17 July 2022

Box gabbia per pappagallini Verde acqua - Bianco

I miei 2 pappagallini barrati non amano stare chiusi, ma avevo bisogno di qualcosa di dimensioni trasportabili per portarli fuori. Questa funziona benissimo. È facile da montare, è spaziosa e si trasporta facilmente. I miei pennuti l'hanno accettata dopo soli 10 minuti di training. Pennuti soddisfatti = ottimo acquisto. Alla fine sono loro che decidono.


Bagnetto e specchio per uccelli Geo - Esagono

Ottimo - Elisabetta, 4 July 2022

Bagnetto e specchio per uccelli Geo  - Esagono

I miei inseparabili lo adorano e con i ganci si appende alla gabbia tranquillamente.


Topology - Cuccia per cani in Memory Foam - Grigia - Large

Ottima cuccia, costruita bene. - Federica, 28 June 2022

Topology - Cuccia per cani in Memory Foam - Grigia - Large

Una cuccia elegante e robusta. Facilmente Lavabile. Sono contenta dell'acquisto, spero il mio cane si abituerà a restarci per più tempo.


Base con Piedini in legno quadrati per cucce Omlet - Large - Pacco di 4

Base con piedini in legno quadrati - Paola, 25 June 2022

Base con Piedini in legno quadrati per cucce Omlet - Large - Pacco di 4

Base solida ben rifinita e ben fatta con solidi e bellissimi piedini , consiglio assolutamente l'acquisto , e' molto difficile trovare una cuccia migliore.


Coperta super soffice ed elegante per cani Large - Rosso Stella di Natale e Crema

Tina da quando è arrivata la sua copertina dorme felice

1 of 18   Prossimo