Le recensioni dei nostri clienti

Here you can find a selection of the amazing feedback our customers have left for us. If you’d like to review one of our products, you’ll find a 'Write Review' button on all of our product pages.

Our Reviews

Here you can find a selection of the amazing feedback our customers have left for us. If you’d like to review one of our products, you’ll find a 'Write Review' button on all of our product pages.

5 Stars:
37
4 Stars:
7
3 Stars:
1
2 Stars:
0
1 Star:
0
Average Rating: Based on 45 Reviews

Casa per conigli Eglu Go con accessori - Verde foglia

SODDISFATISSIMA - Livia, 13 December 2018
Casa per conigli Eglu Go con accessori - Verde foglia

Sono MOLTO SODDISFATTA, SODDISFATISSIMA!!! La conigliera Omlet "Casa dei Conigli Egloo Go" è bellissima ed utilissima. Mi permette di lasciare all'esterno i miei conigli nani perché li protegge dai predatori ed in questo periodo li ripara dal freddo e dalle intemperie. In estate poi è perfetta per proteggerli dal sole cocente. Il personale addetto alla vendita, nel mio caso, la signorina Silvia, è stata a dir poco speciale. Si è dimostrata subito disponibilissima in tutti cio' di cui ho avuto bisogno, sia prima che dopo l'acquisto, permettendomi di procedere con tranquillità alla scelta, aiutandomi con chiare spiegazioni. Consiglio la Conigliera Egloo Go e consiglio anche tutto lo staff di Omlet per la loro grande disponibilità. SONO MOLTO SODDISFATTA! Grazie Infinite!


Sistema di Apertura Automatico (AutoDoor) - Verde

Ottimo prodotto! - Michele, 20 October 2018
Sistema di Apertura Automatico (AutoDoor) - Verde

Ottimo prodotto, dettagli curati sin dallo splendido imballaggio. Sembra robusto e resistente, dotato di molti supporti e viti per l'installazione con istruzioni semplici e chiare. L'ho montato sul mio pollaio di legno casalingo. Consigliato!


Sistema di Apertura Automatico (AutoDoor) - Grigio

Ottimo prodotto! - Michele, 20 October 2018
Sistema di Apertura Automatico (AutoDoor) - Grigio

Ottimo prodotto, dettagli curati sin dallo splendido imballaggio. Sembra robusto e resistente, dotato di molti supporti e viti per l'installazione con istruzioni semplici e chiare. L'ho montato sul mio pollaio di legno casalingo. Consigliato!


Trasportino Omlet Fido Classic 36"

bel design e ottima qualità - John, 18 October 2018
Trasportino Omlet Fido Classic 36"

Sono molto soddisfatto del trasportino che ho comprato bel colore, ottima qualità e soprattutto piace al mio cucciolo. Soddisfatto anche del cuscino, l'ho già lavato un paio di volte e tessuto e colore hanno tenuto benissimo. Raccomandato, grazie Omlet.


Trasportino Omlet Fido Classic 24"

Resistente e buona fattura - Gemma, 18 October 2018
Trasportino Omlet Fido Classic 24"

Spedizione veloce e senza problemi. Il trasportino funziona a dovere e ho acquistato insieme il cuscino che sta dentro alla perfezione. Prodotto raccomandato.


Trasportino Omlet Fido Classic 30"

ottima qualità, vale i soldi - James, 18 October 2018
Trasportino Omlet Fido Classic 30"

Per il mio primo cane ho acquistato un trasportino su ebay. Costava di meno e aveva i ganci e le chiusure che continuavano ad incastrarsi, senza contare la rete in metallo che era troppo fina. Ho optato per il trasportino della Omlet e lo raccomando. Le sbarre sono spesse e resistenti e le porte si aprono e chiudono senza problemi.


Omlet Fido Studio 24 Dog Crate with Wardrobe - White

Una volta che avete visto Fido non vi piacerà nient'altro - Bowie, 18 October 2018
Omlet Fido Studio 24 Dog Crate with Wardrobe - White

L'aspetto di un prodotto per noi è fondamentale. Ci infastidiva nel profondo dover acquistare un kennel brutto e industriale per il nostro Bowie e abbiamo rimandato all'infinito l'acquisto. Finalmente scopriamo su internet la linea Fido (CON GUARDAROBA!) e...fatta! Se risolve il mio problema e risponde a tutte le mie necessità non ho alcun problema a spendere un po' di più per i prodotti per i miei cani! Non potevamo essere più soddisfatti e contenti, e Bowie è innamorato della sua nuova tana!


Omlet Fido Studio 36 Dog Crate with Wardrobe - White

Cucciolo felice - Gillian, 18 October 2018
Omlet Fido Studio 36 Dog Crate with Wardrobe - White

Mio marito ha montato tutto in poco tempo e facilmente. NOn avevo capito che il cuscino non era compreso, per cui l'ho dovuto aggiungere a parte. Soddisfatti dell'acquisto e il nostro cucciolo si sente a casa dentro la nuova cuccia


Omlet Fido Studio 24 Dog Crate with Wardrobe - White

raccomandato - Trudi, 18 October 2018
Omlet Fido Studio 24 Dog Crate with Wardrobe - White

Cuccia fantastica. Ho un cucciolo nuovo da una settimana e adora questa cuccia! Non sento nemmeno un rumore di notte perché dorme in completa tranquillità.


Omlet Fido Studio 36 Dog Crate - Walnut

- Gina, 18 October 2018
Omlet Fido Studio 36 Dog Crate - Walnut

Sono innamorata del guardaroba e di tutti gli extra di questa cuccia! Ha tanto spazio in cui riporre giocattoli, guinzaglio ecc... e ha pure un gancio dove appendo il cappottino! All'inizio ho comprato la cuccia senza guardaroba, non pensavo mi potesse servire, ma mi sono ricreduta e ora ho tutti gli accessori, fanno davvero la differenza. Il prodotto nel complesso è di ottima qualità, solido e con le rifiniture fatte bene, non come certi mobili ikea....Il design è elegante, non come il solito kennel triste, e c'è anche una vaschetta-vassoio per la pipì. Purtroppo però la vaschetta non scivola fuori come i normali kennel, bisogna tirarla fuori dalla porta, per cui bisogna fare più attenzione. Il cuscino è morbido ed elegante, ed è comodissimo avere due porte, una per lato. Mi piace poter decidere dove posizionare il guardaroba, in base alle mie necessità. Approvato!

1 of 5   Seguente