Per vostra informazione, Omlet continua il lavoro come al solito. Qui ulteriori informazioni.

Le recensioni dei nostri clienti

Here you can find a selection of the amazing feedback our customers have left for us. If you’d like to review one of our products, you’ll find a 'Write Review' button on all of our product pages.

Our Reviews

Here you can find a selection of the amazing feedback our customers have left for us. If you’d like to review one of our products, you’ll find a 'Write Review' button on all of our product pages.

5 Stars:
54
4 Stars:
8
3 Stars:
1
2 Stars:
0
1 Star:
0
Average Rating: Based on 63 Reviews

Gabbia Geo - Crema e Nero

- Pietro, 19 March 2020
Gabbia Geo - Crema e Nero

VALE LA PENA BELLISSIMA GABBIA .IO LO COMPRATA E MI TROVO BENE E' IL PREZZO E' GIUSTO NON CARO SE AVESSI LA POSSIBILITA' MI VENDEREI I 3 VOLIERE CHE IO HO E' MI COMPREREI ALTE 3 GABBIE GEO,. MA NON POSSO COMPLIMENTI AL RIVENDITORE E LI SOLLECIDO DI ORDINARE LE MANGIATOIE CHE SONO NECESSARIE DA COMPRARE E' USARLI ,ANCHE SU ALTRE GABBIE CHE SONO COMIDE E BELLE


Gabbia Geo - Crema e Nero

GABBIA GEO - Pietro, 11 March 2020
Gabbia Geo - Crema e Nero

E' UNA BELLA GABBIA .PERO' ASPETTO E' SPERIAMO CHE ARRIVANO LE MANGIATOIE COMPLETE DI BASE .IL PIU' PRESTO POSSIBILE VI RACCOMANDO DI CONTATTARE I VOSTRI RIVENTITORE PER LE MANGIATOIE GRAZIE SALUTI GIUMMO PIETRO


Gabbia Geo - Crema e Nero

- Giuseppe, 6 March 2020
Gabbia Geo - Crema e Nero

imballaggio perfetto, istruzioni per assemblare la gabbia un' opera d'arte, a fine opera ne anche ve lo dico bellissima. Spedizione super super veloce, complimenti al venditore da 5 stelle continuate cosi. Fra qualche gg acquisto copri gabbia e e tre piedi alto.


Porta Automatica per pollai con Luce - Verde

Fantastica! - Angela, 19 February 2020
Porta Automatica per pollai con Luce - Verde

Nuova porta automatica, vita nuova! Finalmente tutto funziona in modo automatico con la luce del sole: mi rimane solo il piacere di un salutino mattutino e serale alle cocche per verificare che tutto abbia funzionato bene. Ottimo acquisto.


Porta Automatica per pollai con Luce - Verde

Porta Automatica Per Pollai Con Luce - Verde - Pierangelo, 15 February 2020
Porta Automatica per pollai con Luce - Verde

Servizio impeccabile - Spedizione veloce - Imballo perfetto - Prodotto ottimo, semplice da montare ed utilizzare - Pienamente soddisfatto dell'acquisto - Grazie.


Eglu Cube Mk2 with 2m Run and Wheels Package - Leaf Green

Molto bene - Gianluca, 4 February 2020
Eglu Cube Mk2 with 2m Run and Wheels Package - Leaf Green

Molto contento dell'acquisto fatto, un po' caro ma un un'ottimo prodotto con la comodità di poterlo spostare sul terreno senza difficoltà


New Eglu Cube Feeder - Green

- Luisa, 15 January 2020
New Eglu Cube Feeder - Green


Luce da pollaio

luce pollaio - Stefania, 27 December 2019
Luce da pollaio

la luce funziona alla grande ma alle galline ha creato un po di confusione ovvero vanno a dormire nel nido di deposizione, in due anni non era mai successo..se chiudo la porta mi trovo le uova sui trespoli..sarà dura far perdere questo vizio..la luce la uso solo per controllare se all'interno va tutto ok!è comunque un buon prodotto.


Scaletta Eglu antiscivolo – 9 componenti

Nuova scaletta antiscivolo - Stefania, 9 December 2019
Scaletta Eglu antiscivolo – 9 componenti

interessante l’acquisto di questi nuovi e più larghi scalini adattabili al mio c.mk2. Ricordarsi per il corretto inserimento di togliere gli eventuali adesivi antiscivolo sugli scalini in metallo.


Outdoor Cat Run - 2 x 2 x 2

Outdoor Cat Run - 2 X 2 X 2 - Zenkaza, 25 November 2019
Outdoor Cat Run - 2 x 2 x 2

Scettica! Come fidarsi? Cosa fare in caso la descrizione non corrisponde alla realtà? Il prezzo è alto pensai. Tutte queste incertezze sono svanite con arrivo del recinto (arrivato in 5 giorni). Si monta in 1 ora (2 persone), non esistono problemi di nessun tipo durante il montaggio. Elegante, stabile, solido e ciò che molto importante il gatto sembra felicissimo starci dentro. Consiglierei a tutti il recinto per gatti Walk In. Grazie OMLET.

1 of 7   Seguente