Ci sono dei tempi di attesa a causa dell'elevato numero di domande. Vi preghiamo di visionare la nostra pagina sulle Consegne per ulteriori informazioni.

Le recensioni dei nostri clienti

Here you can find a selection of the amazing feedback our customers have left for us. If you’d like to review one of our products, you’ll find a 'Write Review' button on all of our product pages.

Our Reviews

Here you can find a selection of the amazing feedback our customers have left for us. If you’d like to review one of our products, you’ll find a 'Write Review' button on all of our product pages.

5 Stars:
98
4 Stars:
17
3 Stars:
1
2 Stars:
1
1 Star:
0
Average Rating: Based on 117 Reviews

Bagnetto per uccelli Geo

unica - Beth, 25 July 2021
Bagnetto per uccelli Geo

Perfetta, ottima forma, unica nel suo genere, i miei inseparabili l'hanno adorata. Chiederei solo un miglioramento nell'accessorio del cibo, sarebbe gradito averlo leggermente più largo perché questi pappagallini molto spesso selezionano i semi da assumere e la mangiatoia risulta un po' piccola per questa abitudine. Inoltre se potete aggiungerla tra gli accessori per acquistarla singolarmente come pezzo di ricambio insieme a quello dell'acqua sarebbe perfetto! Grazie dell'ottimo lavoro.


Sistema di Apertura Automatico (AutoDoor) - Grigio

Eccezionale - Walter, 23 July 2021
Sistema di Apertura Automatico (AutoDoor) - Grigio

Acquistato in autunno 2020. Ha passato tutto l'inverno a temperature che sono arrivate a -15 e non ha mai dato problemi. Consigliato


Casa per conigli Eglu Go con accessori - Viola

Fantastiche - Sissi, 11 July 2021
Casa per conigli Eglu Go con accessori - Viola

I miei conigli sono felici da quando ho allestiti al esterno un recinto con eglu go. Sono belle, spaziose e facili da montare,adoro.


Recinto gatti per Balcone - 3.6m / 12ft

Good but not great - David, 26 June 2021
Recinto gatti per Balcone - 3.6m / 12ft

I got the 3x1 balcony cat enclosure, it comes in 6 packages over 3 days (!!!). I recommend to mount it at least in two, because the cage is never completely stable until assembly is complete. Some parts arrived slightly bent so the final structure is not perfect, and some parts on the roof do not fit perfectly so it was a bit difficult to complete the assembly. In any case it works and my cat is happy, but for his price (around 500e) I cannot give the maximum rating.


Bagnetto per uccelli Geo

bella ma manca una cosa fondamentale per l'igiene - Enza, 16 June 2021
Bagnetto per uccelli Geo

Bellissima gabbia, niente da dire, tranne su una cosa fondamentale, mi aspettavo di vedere sul fondo una griglia per separare lo sporco (feci) dai pappagalli. Non metterei mai il mio Inseparabile dentro, pesterebbe la sua stessa cacca con le zampette. Ma scusate perchè non l'avate pensato? eppure è la prima cosa che guardo,. C'è per caso una versione che abbia il salva sporco?


Outdoor Cat Run - 3 x 4 x 2

Bellissimo recinto - Valeria, 13 June 2021
Outdoor Cat Run - 3 x 4 x 2

Ho aspettato ben due mesi, ma ne è valsa la pena. Il recinto è bello e ben fatto. Piace molto a me ed ai miei 4 gatti. Consiglio assolutamente l’acquisto!


Mangiatoia per le mele

Ottimo prodotto - Chiara, 17 May 2021
Mangiatoia per le mele

Sul mio balcone sono sempre un sacco di uccelli così ho pensato che potrei comprare un abbeveratoio uccelli così non muoiono quasi di sete in estate. Ho letto che è importante anche in inverno. Poiché per gli uccelli é ancora più difficili da trovare una fonte d'acqua in inverno.


Gabbia Geo Copertura notturna - Blu notte

Ambiente perfetto - Gianluca, 30 April 2021
Gabbia Geo Copertura notturna - Blu notte

Una gabbia perfetta in tutto. Studiata in ogni singolo particolare. Non pensateci troppo: il costo è ampiamente adeguato alla qualità. Lo consiglio.


Sistema di Apertura Automatico (AutoDoor) - Verde

Ottimo prodotto - Guido, 28 April 2021
Sistema di Apertura Automatico (AutoDoor) - Verde

Ottimo prodotto,ottimo venditore


90 Clips per recinto

Pratico - Fabio, 26 April 2021
90 Clips per recinto

Queste semplici ed economiche clips ti posso aiutare non solo per i recinti Omlet... Io le uso anche per unire le reti del pascolo, le trovo molto pratiche e resistenti

1 of 12   Prossimo