Le recensioni dei nostri clienti

Here you can find a selection of the amazing feedback our customers have left for us. If you’d like to review one of our products, you’ll find a 'Write Review' button on all of our product pages.

Our Reviews

Here you can find a selection of the amazing feedback our customers have left for us. If you’d like to review one of our products, you’ll find a 'Write Review' button on all of our product pages.

5 Stars:
85
4 Stars:
15
3 Stars:
1
2 Stars:
0
1 Star:
0
Average Rating: Based on 101 Reviews

Treppiede Geo - Alto

Gabbia Geo - Valentina, 22 January 2021
Treppiede Geo - Alto

Bellissima,ampia,comoda,il cibo resta come è fatto il video.La consiglio????Tutti producti ben fatte.


Omlet Posatoio per Galline - 1 metro

Essenziale - Manuela, 19 January 2021
Omlet Posatoio per Galline - 1 metro

Le mie galline si trovano benissimo con il nuovo trespolo!!!


Gabbia Geo - Verde acqua e Nero

Molto bello esteticamente - Gaetano, 19 January 2021
Gabbia Geo - Verde acqua e Nero

Puntuali nella consegna e per qualsiasi problematica il personale è sempre disponibile.


Eglu Cube Mk2 with Wheels and Accessories - Leaf Green

Ottimo prodotto - Valeria, 16 January 2021
Eglu Cube Mk2 with Wheels and Accessories - Leaf Green

Di facile montaggio, istruzioni chiare, ottimo isolamento da umidità e freddo, sono stata così soddisfatta che ho comprato anche la porta automatica. Le mie galline (6) lo hanno subito apprezzato e ora fanno le uova solo nel nido


Gabbia Geo - Verde acqua e Nero

Gabbia - Valentina, 14 January 2021
Gabbia Geo - Verde acqua e Nero

Bellissima gabbia,spaziosa ,facile da pulire e montare.


Sistema di Apertura Automatico (AutoDoor) - Grigio

Ottimo - Gianmichele, 8 January 2021
Sistema di Apertura Automatico (AutoDoor) - Grigio

ottimo acquisto molto soddisfatto


Box gabbia per pappagallini Crema - Oro

- Antonio, 12 December 2020
Box gabbia per pappagallini Crema - Oro

Favolosa!!


Box gabbia per pappagallini Crema - Oro

Fantastica davvero - Daniela, 3 December 2020
Box gabbia per pappagallini Crema - Oro

Tra gli acquisti migliori fatti. Ho un inseparabile allevato a mano (una trovatella) ed è felice davvero. Ama la sua casa. Qualità insuperabile. Unica cosa...i pezzi di ricambio. Se qualcosa in plastica dovesse rompersi, ho capito che non esistono ricambi da acquistare. Spero presto Omlet si attivi in tal senso. Consiglio vivamente di acquistarla


Gabbia Geo - Verde acqua e Nero

Bellissima e funzionale - Asia, 2 December 2020
Gabbia Geo - Verde acqua e Nero

Dopo averla vista sui social e avendo la necessità di cambiare gabbietta alla mia cocorita ho deciso di acquistare la GEO. Ho ordinato anche il treppiede di 60 cm. Il tutto è arrivato con un giorno di anticipo ed è stato facilissimo montarla, anche grazie al chiaro libretto di istruzioni. La mia coco, di solito spaventata di tutto, sembra sentirsi molto a suo agio nella nuova casetta. La struttura è bellissima, moderna e molto spaziosa, più di quanto mi aspettassi. Consigliata vivamente.


Eglu Cube Mk2 with Accessories - Leaf Green

semplicemente meraviglioso!!! - Micol, 25 November 2020
Eglu Cube Mk2 with Accessories - Leaf Green

da allevatrice amatoriale, che tiene le galline nel giardino di casa, con bambini e altri animali, è sicuramente la migliore delle soluzioni: igienico e pratico! sono fantastici, si puliscono molto facilmente, e le mie galline sono felici! assolumamente da consigliare!!

1 of 11   Seguente