Limited availability due to high demand. Please see our Stock Availability page for more information.

Le recensioni dei nostri clienti

Here you can find a selection of the amazing feedback our customers have left for us. If you’d like to review one of our products, you’ll find a 'Write Review' button on all of our product pages.

Our Reviews

Here you can find a selection of the amazing feedback our customers have left for us. If you’d like to review one of our products, you’ll find a 'Write Review' button on all of our product pages.

5 Stars:
127
4 Stars:
18
3 Stars:
1
2 Stars:
1
1 Star:
0
Average Rating: Based on 147 Reviews

Topology - Cuccia per cani in Memory Foam - Grigia - Medium

Fantastiche caratteristiche! - Luciana, 14 January 2022
Topology - Cuccia per cani in Memory Foam - Grigia - Medium

Ho acquistato un mese fa la cuccia Topology con copertura trapuntata, ne sono molto soddisfatta. E' elegante esteticamente ed il mio cane l'ha apprezzata moltissimo.


Topology - Coperture di ricambio per Bolster - Grigio - Large

Soddisfattissima - Anna, 13 January 2022
Topology - Coperture di ricambio per Bolster - Grigio - Large

Pensavo non arrivasse mai, ma ne è valsa l'attesa, il divano è meglio delle aspettative. Complimenti!


Topology - Cuccia per cani in Memory Foam - Grigia - Large

Qualità sorprendente, la adoro davvero! - Ilaria, 13 January 2022
Topology - Cuccia per cani in Memory Foam - Grigia - Large

Ho acquistato precedentemente diverse cucce più economiche ma è sempre stato un disastro, sia che fossero lavabili, sia che fossero sfoderabili, mi sono quindi decisa ad acquistare questa per poter lavare solo la copertura superiore e non dover più impazzire nel rimontare la cuccia ogni volta. Il fatto di poter avere anche dei ricambi della copertura sempre puliti e pronti senza dover lasciare la mia cagnolona senza cuccia è fantastico, mi ha davvero semplificato la vita sotto questo aspetto e non è cosa da poco. Il materasso in memory ha un rivestimento impermeabile utilissimo (ho aggiunto anche delle traversine tra la copertura in pelle di pecora e la cuccia per sicurezza), è molto alto e deve essere anche molto comodo perché la mia cagnolona non cerca più di salire sul divano. Inoltre, i piedini in legno, che si abbinano perfettamente all'arredamento di casa mia, sono molto utili perché permettono al robottino aspirapolvere di passarci sotto senza dover ogni volta sollevare la cuccia. Mi dispiace solo di non aver acquistato direttamente questa dal principio perché il rapporto qualità/prezzo non è paragonabile a tutte le altre cucce che ho avuto, l'estetica è decisamente elegante e poter acquistare anche i singoli pezzi di ricambio qualora si danneggiasse è la svolta, la ricomprerei altre 100 volte, più che una cuccia la definirei un divano!


Topology - Cuccia per cani in Memory Foam - Grigia - Large

Cuccia in Memory - Anna, 3 January 2022
Topology - Cuccia per cani in Memory Foam - Grigia - Large

strepitosa


Topology - Copertura trapuntata - Grigio - Large

copertura cuccia - Anna, 3 January 2022
Topology - Copertura trapuntata - Grigio - Large

Morbida e accogliente


Base con Piedini in legno quadrati per cucce Omlet - Large - Pacco di 4

Fantastici!


Sistema di Apertura Automatico (AutoDoor) - Verde

Finalmente non devo più alzarmi presto - Orazio, 1 January 2022
Sistema di Apertura Automatico (AutoDoor) - Verde

Ottimo acquisto. Svolge perfettamente il suo lavoro.


Cuccia Topology per cani con copertura a sacco - Medium

Prodotto ottimo - Raffaella, 11 December 2021
Cuccia Topology per cani con copertura a sacco - Medium

È la cuccia ottimale per il mio cane anziano visto l’ottimo materasso in memory e per la praticità nel salire e scendere. In più essendo ormai anche incontinente, grazie alla parte superiore staccabile sotto la quale ho messo un tappetino assorbente, non devo lavare completamente la cuccia ma solo la parte superiore. Stra consigliata anche per l’estetica elegante.


Cuccia per cani rinforzata Bolster Large - Grigio

Davvero comodo! - Manuel, 9 December 2021
Cuccia per cani rinforzata Bolster Large - Grigio

Acquistato un mese fa circa e soddisfatto del prodotto, purtroppo mi sono dovuto accontentare della colorazione grigia per le tempistiche di spedizione. (avrei voluto prenderla blu). un prodotto comodo e resistente. I miei bimbi grazie a questa cuccia non salgono più sul divano!!


Cuccia Bolster in Memory Foam - Small – Blu

Perfetta! - Tomasino, 3 December 2021
Cuccia Bolster in Memory Foam - Small – Blu

Da tempo cercavo un lettino in memory foam che stesse rialzato da terra, e finalmente l’ho trovato! Il mio cane anziano e sordocieco lo adora. Grandissimo punto di forza poter acquistare ulteriori rivestimenti in una vasta gamma di colori. Non è economica ma vale il denaro speso.

1 of 15   Prossimo