Le recensioni dei nostri clienti

Here you can find a selection of the amazing feedback our customers have left for us. If you’d like to review one of our products, you’ll find a 'Write Review' button on all of our product pages.

Our Reviews

Here you can find a selection of the amazing feedback our customers have left for us. If you’d like to review one of our products, you’ll find a 'Write Review' button on all of our product pages.

5 Stars:
89
4 Stars:
16
3 Stars:
1
2 Stars:
0
1 Star:
0
Average Rating: Based on 106 Reviews

Kit di Attacco per Pollaio in Legno

Utilizzo semplice ed efficace - Matteo, 12 April 2021
Kit di Attacco per Pollaio in Legno

Qualità di produzione ottima, utilizzo semplicissimo


Sistema di Apertura Automatico (AutoDoor) - Grigio

Ottimo acquisto! - Antonio, 28 February 2021
Sistema di Apertura Automatico (AutoDoor) - Grigio

Molto soddisfatto dell’acquisto! La chiusura funziona perfettamente; è possibile impostarla o a tempo o con la luce. Consigliatissima


Box gabbia per pappagallini Verde acqua - Bianco

Ottima gabbia ,ma promessa di gadget non mantenuta - Chiara, 16 February 2021
Box gabbia per pappagallini Verde acqua - Bianco

Sono molto soddisfatta della gabbia e così anche la mia cocorita , ma mi aspettavo che nel pacco ci fosse il bagnetto che avevo scelto come regalo ( come promesso dall’offerta online )


Porta Automatica per pollai con Luce - Verde

Porta automatica pollaio - Alessandro, 12 February 2021
Porta Automatica per pollai con Luce - Verde

Azienda qualità/prezzo ottimo, consigliabile a chi è interessato ad avere ottimi prodotti. Personale efficiente e preparato. Affidabile con soluzioni immediate e di facile comunicazione.


Clear Cover with Gutter Edge for Walk in Run Roof – 3m

Ottimo prodotto - Stefano, 25 January 2021
Clear Cover with Gutter Edge for Walk in Run Roof – 3m

Svolge in modo eccellente la sua funzione di protezione dalla pioggia e dalle altre intemperie. Avrei preferito avere la possibilità di scegliere una maggiore lunghezza, in modo da poter scendere maggiormente sui lati e proteggere il recinto dalla pioggia laterale, dal momento che ho una larghezza di tre moduli.


Treppiede Geo - Alto

Gabbia Geo - Valentina, 22 January 2021
Treppiede Geo - Alto

Bellissima,ampia,comoda,il cibo resta come è fatto il video.La consiglio????Tutti producti ben fatte.


Omlet Posatoio per Galline - 1 metro

Essenziale - Manuela, 19 January 2021
Omlet Posatoio per Galline - 1 metro

Le mie galline si trovano benissimo con il nuovo trespolo!!!


Gabbia Geo - Verde acqua e Nero

Molto bello esteticamente - Gaetano, 19 January 2021
Gabbia Geo - Verde acqua e Nero

Puntuali nella consegna e per qualsiasi problematica il personale è sempre disponibile.


Eglu Cube Mk2 with Wheels and Accessories - Leaf Green

Ottimo prodotto - Valeria, 16 January 2021
Eglu Cube Mk2 with Wheels and Accessories - Leaf Green

Di facile montaggio, istruzioni chiare, ottimo isolamento da umidità e freddo, sono stata così soddisfatta che ho comprato anche la porta automatica. Le mie galline (6) lo hanno subito apprezzato e ora fanno le uova solo nel nido


Gabbia Geo - Verde acqua e Nero

Gabbia - Valentina, 14 January 2021
Gabbia Geo - Verde acqua e Nero

Bellissima gabbia,spaziosa ,facile da pulire e montare.

1 of 11   Seguente