Le recensioni dei nostri clienti

Here you can find a selection of the amazing feedback our customers have left for us. If you’d like to review one of our products, you’ll find a 'Write Review' button on all of our product pages.

Our Reviews

Here you can find a selection of the amazing feedback our customers have left for us. If you’d like to review one of our products, you’ll find a 'Write Review' button on all of our product pages.

5 Stars:
45
4 Stars:
7
3 Stars:
1
2 Stars:
0
1 Star:
0
Average Rating: Based on 53 Reviews

Eglu Cube Mk2 with 3m Run and Wheels Package - Leaf Green

.... e siamo a quota 3 pollai Omlet! Prima avevo acquistato due Eglu Go ma questo è stato proprio oltre le aspettative! Oltre al design perfetto, le mie Orpington stanno che è una meraviglia, per comodità ho tolto il divisorio interno e ho reso tutta la struttura un dormitorio. Ho avuto un piccolo problema con gli acari rossi ma con un po di acqua (si signori avete letto bene, SOLO ACQUA) li eliminati al primo colpo! Che dire... la spesa è alta, l'unico neo, ma ilconfronto con i pollai in legno (che non costano poi tanto meno) non lo teme minimamente. Lo straconsiglio!


Qute gabbia per gerbilli e criceti bianca con cassetto

Bellissima Gabbia


Ferma-becco - 25mm - Singolo

- Giuseppe, 23 September 2019
Ferma-becco - 25mm - Singolo


I ganci a vite Omlet - 12 pacchi

Ottimo - Francesca, 11 June 2019
I ganci a vite Omlet - 12 pacchi

Rendono il recinto ancora più sicuro per la galline! Ottimo prodotto!


Casa per galline Eglu Go con recinto da 2 metri - Verde foglia

Consigliatissimo - Francesca, 11 June 2019
Casa per galline Eglu Go con recinto da 2 metri - Verde foglia

Consiglio questo acquisto a tutti, specie a chi come me è nuovo nell’allevamento delle galline. Bellissimo e molto facile da pulire!


Casa per galline Eglu Go con accessori - Verde foglia

Perfetto - Francesca, 11 June 2019
Casa per galline Eglu Go con accessori - Verde foglia

Facilissimo da pulire, bello da vedere, accogliente per le mie gallina.


Casa per galline Eglu Go con recinto da 2 metri - Verde foglia

Eglu Go con recinto - Carmen, 26 May 2019
Casa per galline Eglu Go con recinto da 2 metri - Verde foglia

Molto bello, per montarlo con facilitá consiglio di seguire il video tutorial su youtube.


Sistema di Apertura Automatico (AutoDoor) - Verde

ECCEZIONALE - Sonia, 11 May 2019
Sistema di Apertura Automatico (AutoDoor) - Verde

Non credevo fosse così valido ! invece ha moltissime funzioni e funziona alla grande. Ottima soluzione per tenere le galline al sicuro durante la notte. Facile impostazione. Ottimo !


Casa per conigli Eglu Go con accessori - Verde foglia

SODDISFATISSIMA - Livia, 13 December 2018
Casa per conigli Eglu Go con accessori - Verde foglia

Sono MOLTO SODDISFATTA, SODDISFATISSIMA!!! La conigliera Omlet "Casa dei Conigli Egloo Go" è bellissima ed utilissima. Mi permette di lasciare all'esterno i miei conigli nani perché li protegge dai predatori ed in questo periodo li ripara dal freddo e dalle intemperie. In estate poi è perfetta per proteggerli dal sole cocente. Il personale addetto alla vendita, nel mio caso, la signorina Silvia, è stata a dir poco speciale. Si è dimostrata subito disponibilissima in tutti cio' di cui ho avuto bisogno, sia prima che dopo l'acquisto, permettendomi di procedere con tranquillità alla scelta, aiutandomi con chiare spiegazioni. Consiglio la Conigliera Egloo Go e consiglio anche tutto lo staff di Omlet per la loro grande disponibilità. SONO MOLTO SODDISFATTA! Grazie Infinite!


Sistema di Apertura Automatico (AutoDoor) - Verde

Ottimo prodotto! - Michele, 20 October 2018
Sistema di Apertura Automatico (AutoDoor) - Verde

Ottimo prodotto, dettagli curati sin dallo splendido imballaggio. Sembra robusto e resistente, dotato di molti supporti e viti per l'installazione con istruzioni semplici e chiare. L'ho montato sul mio pollaio di legno casalingo. Consigliato!

1 of 6   Seguente