Le recensioni dei nostri clienti

Here you can find a selection of the amazing feedback our customers have left for us. If you’d like to review one of our products, you’ll find a 'Write Review' button on all of our product pages.

Our Reviews

Here you can find a selection of the amazing feedback our customers have left for us. If you’d like to review one of our products, you’ll find a 'Write Review' button on all of our product pages.

5 Stars:
36
4 Stars:
7
3 Stars:
1
2 Stars:
0
1 Star:
0
Average Rating: Based on 44 Reviews

Automatic Chicken Coop Door - Green

Ottimo prodotto! - Michele, 20 October 2018
Automatic Chicken Coop Door - Green

Ottimo prodotto, dettagli curati sin dallo splendido imballaggio. Sembra robusto e resistente, dotato di molti supporti e viti per l'installazione con istruzioni semplici e chiare. L'ho montato sul mio pollaio di legno casalingo. Consigliato!


Automatic Chicken Coop Door - Grey

Ottimo prodotto! - Michele, 20 October 2018
Automatic Chicken Coop Door - Grey

Ottimo prodotto, dettagli curati sin dallo splendido imballaggio. Sembra robusto e resistente, dotato di molti supporti e viti per l'installazione con istruzioni semplici e chiare. L'ho montato sul mio pollaio di legno casalingo. Consigliato!


Trasportino Omlet Fido Classic 36"

bel design e ottima qualità - John, 18 October 2018
Trasportino Omlet Fido Classic 36"

Sono molto soddisfatto del trasportino che ho comprato bel colore, ottima qualità e soprattutto piace al mio cucciolo. Soddisfatto anche del cuscino, l'ho già lavato un paio di volte e tessuto e colore hanno tenuto benissimo. Raccomandato, grazie Omlet.


Trasportino Omlet Fido Classic 24"

Resistente e buona fattura - Gemma, 18 October 2018
Trasportino Omlet Fido Classic 24"

Spedizione veloce e senza problemi. Il trasportino funziona a dovere e ho acquistato insieme il cuscino che sta dentro alla perfezione. Prodotto raccomandato.


Trasportino Omlet Fido Classic 30"

ottima qualità, vale i soldi - James, 18 October 2018
Trasportino Omlet Fido Classic 30"

Per il mio primo cane ho acquistato un trasportino su ebay. Costava di meno e aveva i ganci e le chiusure che continuavano ad incastrarsi, senza contare la rete in metallo che era troppo fina. Ho optato per il trasportino della Omlet e lo raccomando. Le sbarre sono spesse e resistenti e le porte si aprono e chiudono senza problemi.


Omlet Fido Studio 24 Dog Crate with Wardrobe - White

Una volta che avete visto Fido non vi piacerà nient'altro - Bowie, 18 October 2018
Omlet Fido Studio 24 Dog Crate with Wardrobe - White

L'aspetto di un prodotto per noi è fondamentale. Ci infastidiva nel profondo dover acquistare un kennel brutto e industriale per il nostro Bowie e abbiamo rimandato all'infinito l'acquisto. Finalmente scopriamo su internet la linea Fido (CON GUARDAROBA!) e...fatta! Se risolve il mio problema e risponde a tutte le mie necessità non ho alcun problema a spendere un po' di più per i prodotti per i miei cani! Non potevamo essere più soddisfatti e contenti, e Bowie è innamorato della sua nuova tana!


Omlet Fido Studio 36 Dog Crate with Wardrobe - White

Cucciolo felice - Gillian, 18 October 2018
Omlet Fido Studio 36 Dog Crate with Wardrobe - White

Mio marito ha montato tutto in poco tempo e facilmente. NOn avevo capito che il cuscino non era compreso, per cui l'ho dovuto aggiungere a parte. Soddisfatti dell'acquisto e il nostro cucciolo si sente a casa dentro la nuova cuccia


Omlet Fido Studio 24 Dog Crate with Wardrobe - White

raccomandato - Trudi, 18 October 2018
Omlet Fido Studio 24 Dog Crate with Wardrobe - White

Cuccia fantastica. Ho un cucciolo nuovo da una settimana e adora questa cuccia! Non sento nemmeno un rumore di notte perché dorme in completa tranquillità.


Omlet Fido Studio 36 Dog Crate - Walnut

- Gina, 18 October 2018
Omlet Fido Studio 36 Dog Crate - Walnut

Sono innamorata del guardaroba e di tutti gli extra di questa cuccia! Ha tanto spazio in cui riporre giocattoli, guinzaglio ecc... e ha pure un gancio dove appendo il cappottino! All'inizio ho comprato la cuccia senza guardaroba, non pensavo mi potesse servire, ma mi sono ricreduta e ora ho tutti gli accessori, fanno davvero la differenza. Il prodotto nel complesso è di ottima qualità, solido e con le rifiniture fatte bene, non come certi mobili ikea....Il design è elegante, non come il solito kennel triste, e c'è anche una vaschetta-vassoio per la pipì. Purtroppo però la vaschetta non scivola fuori come i normali kennel, bisogna tirarla fuori dalla porta, per cui bisogna fare più attenzione. Il cuscino è morbido ed elegante, ed è comodissimo avere due porte, una per lato. Mi piace poter decidere dove posizionare il guardaroba, in base alle mie necessità. Approvato!


Omlet Fido Studio 24 Dog Crate with Wardrobe - White

ci piace - Jill, 18 October 2018
Omlet Fido Studio 24 Dog Crate with Wardrobe - White

Quando ho visto online questa cuccia ho subito pensato che fosse perfetta per casa mia! Avevo già un kennel a casa, ma stavo cercando qualcosa di più permanente e con uno stile che stesse bene con gli altri mobili. Ci piace il nuovo Fido, l'abbiamo messo in cucina e ne siamo tutti soddisfatti, soprattutto i miei due cocker. Ottimo anche come mobile, robusto e solido.

1 of 5   Seguente