Per conoscenza, Omlet è aperta! Qui troverete maggiori informazioni.

Le recensioni dei nostri clienti

Here you can find a selection of the amazing feedback our customers have left for us. If you’d like to review one of our products, you’ll find a 'Write Review' button on all of our product pages.

Our Reviews

Here you can find a selection of the amazing feedback our customers have left for us. If you’d like to review one of our products, you’ll find a 'Write Review' button on all of our product pages.

5 Stars:
73
4 Stars:
12
3 Stars:
1
2 Stars:
0
1 Star:
0
Average Rating: Based on 86 Reviews

Casa per galline Eglu Go Up con 2 metri di recinto e ruote - Viola

Esattamente quello che mi aspettavo di ricevere


New Eglu Cube Drinker - Green

- Fabio, 15 September 2020
New Eglu Cube Drinker - Green

Ottimo prodotto, facile da pulire e molto pratico. Se si fissa alla rete omlet, consiglio di chiudere un pochino l' angolazione dei supporti per renderlo piu dritto.


Omlet Fido Studio 24 Dog Crate - White

Ottimo acquisto - Cristiana, 12 September 2020
Omlet Fido Studio 24 Dog Crate - White

Prodotto come in descrizione. Bello alla vista e confortevole per il mio cane.


Treppiede Geo - Alto

- Vito, 6 September 2020
Treppiede Geo - Alto

Anche L appoggio è fatto di ottima qualità di miglior legno Qualità TOP


Gabbia Geo - Verde acqua e Nero

- Vito, 6 September 2020
Gabbia Geo - Verde acqua e Nero

È una gabbia per uccelli spettacolare tutta studiata nei minimi dettagli. SIETE DELLE PERSONE SERIE PRECISE. GRAZIE DI TUTTO gabbia voto 10 e lode ...


Gabbia Geo - Crema e Nero

Gabbia Geo - Vincenzo, 25 August 2020
Gabbia Geo - Crema e Nero

Ottimo prodotto, montaggio semplice posizione mangime perfetta con la raccolta inferiore. Da consigliare sicuramente.


Gabbia Geo - Verde acqua e Nero

- Tiziana, 9 August 2020
Gabbia Geo - Verde acqua e Nero


Gabbia Geo - Copertura notturna

- Tiziana, 9 August 2020
Gabbia Geo - Copertura notturna


Eglu Cube Mk2 with Wheels and Accessories - Leaf Green

Fantastico - Miriam, 20 July 2020
Eglu Cube Mk2 with Wheels and Accessories - Leaf Green

Pollaio fantastico... Bello, facile da pulire, sicuro per le mie galline... Sono alla prima esperienza e mi sembra davvero fantastico, è un pó caro ma ne vale la pena.


Bagnetto per uccelli Geo

Molto Elegante - Chiara, 14 July 2020
Bagnetto per uccelli Geo

La gabbia geo è una gabbia veramente molto elegante e si adatta a qualsiasi ambiente della casa, è confortevole e spaziosa per i nostri piccoli amici. È facile da montare, di materiali resistenti soprattutto il supporto in legno. Mi sono trovata veramente bene, la ditta è molto seria e per qualsiasi problema sono pronti a rispondere in tempi brevi. Sono pienamente soddisfatta del mio acquisto e anche il mio piccolo inseparabile.

1 of 9   Seguente