Limited availability due to high demand. Please see our Stock Availability page for more information.

Le recensioni dei nostri clienti

Here you can find a selection of the amazing feedback our customers have left for us. If you’d like to review one of our products, you’ll find a 'Write Review' button on all of our product pages.

Our Reviews

Here you can find a selection of the amazing feedback our customers have left for us. If you’d like to review one of our products, you’ll find a 'Write Review' button on all of our product pages.

5 Stars:
108
4 Stars:
15
3 Stars:
1
2 Stars:
1
1 Star:
0
Average Rating: Based on 125 Reviews

Eglu Cube Mk2 with 3m Run and Wheels Package - Leaf Green

BELLISSIMO!!! e facile da pulire - Frediano, 14 October 2021
Eglu Cube Mk2 with 3m Run and Wheels Package - Leaf Green

Acquistato a fine agosto 2021,assemblato il tutto in 2gg in circa 4 ore totali,poi ho preso tre galline di razza diverse di due mesi,una francese nera,una livornese bianca ed una classica bionda rossa le galline erano contente ma limitate allora ho ordinato il recinto e la chiusura automatica che mi sono arrivate a meta' settembre . Installato il tutto in poco piu' di un'ora poiche' per montare la porta ho dovuto smontare parte del pannello per il passaggio cavi del display e della luce.Con questa soluzione di apertura che io ho regolato con la luce,le galline sono felici ed al sicuro la notte.Il recinto invece gli consente di razzolare qua e la'. Io ho preso il modello con le ruote cosi' da poter spostare il pollaio ogni due mesi e poter dare modo al prato di pulirsi e rigenerarsi . A fine settembre e' arrivata la quarta gallina sempre di razza diversa(grigia) e con lei sono arrivate le prime uova per la contentezza dei bambini poiche' questa e' piu' grande delle altre. I contenitori per il mangime vanno bene per 3-4 giorni per 4 galline e consiglierei di alzarlo il piu' possibile per evitare spreco, mentre il contenitore per l'acqua finisce prima e direi di rabboccare ogni 2-3gg per aver ricambio fresco e pulito. La pulizia del pollaio la effettuo ogni settimana ,direi di attrezzarsi di una pompa dell'acqua o di una idropulitrice a pressione per eliminare lo sporco piu' difficile. Dopo circa due mesi di utilizzo posso affermare che richiede poca manutenzione ed e' molto semplice da pulire. Per l'inverno e la pioggia ho comprato una cappottina in pvc trasparente che ho messo di fronte all'ingresso del pollaio cosi' escono tranquille ..


Recinto gatti per Balcone - 2.7m / 9ft

Spazioso!!! - Moi, 11 October 2021
Recinto gatti per Balcone - 2.7m / 9ft

Ho ricevuto circa 30 giorni fa, montato facilmente, ottimo, abbiamo ance uno spazio dove stare comodi all'esterno con i nostri gatti.


Sistema di Apertura Automatico (AutoDoor) - Verde

Perfetta - Mari, 10 October 2021
Sistema di Apertura Automatico (AutoDoor) - Verde

La porta automatica è perfetta per il mio pollaio. Le galline hanno impiegato 3/4 giorni per abituarsi ad uscire dal pollaio al mattino, probabilmente il piccolo rumore le distrubava, ma dal quarto giorno sono uscite senza problemi... Consigliatissima!!!


Eglu Cube Mk2 with Wheels and Accessories - Leaf Green

Ottimo, consigliato - Sara, 5 October 2021
Eglu Cube Mk2 with Wheels and Accessories - Leaf Green

Avevamo un pollaio in legno e siamo passati a eglu perché è facile da pulire e ben isolato. Consigliatissima la porta automatica.


Casa per galline Eglu Go Up con 2 metri di recinto e ruote - Verde foglia

Prodotto eccezionale - Annalisa, 5 October 2021
Casa per galline Eglu Go Up con 2 metri di recinto e ruote - Verde foglia

Siamo molto soddisfatti del prodotto e presto ne acquisteremo un altro!


Freestyle - Kit Esploratore - 2.15m to 2.60m

Castello Top - Francesca, 28 September 2021
Freestyle - Kit Esploratore - 2.15m to 2.60m

Non so a chi piaccia di più, a me, ai bambini o ai gatti. Tutto è iniziato con due pali, due ponti, tre gradini, una struttura porta pianta e come fiore all'occhiello la piattaforma e l'amaca come raccomandato dalle recensioni precedenti. Ryshi, il nostro gatto di 6 anni non è molto atletico e un po' troppo riflessivo per cui avevamo il timore che sarebbe stato nervoso mentre invece gli piace posizionarsi in alto e guardare fuori dalla finestra. Gli piacciono i cuscini che probabilmente fanno la giusta presa sulle zampe e adora accoccolarsi nell'amaca. E' il suo nuovo posto preferito. Io apprezzo molto il graffiatoio intorno al palo perché ci ha finalmente permesso di liberarci del vecchio graffiatoio che aveva una base molto larga e che era piazzato proprio davanti ad una porta a vetri. L'albero per gatti sfrutta gli spazi verticali che prima erano inutilizzati. Ha trasformato il soggiorno. E' molto semplice da assemblare soprattutto se seguite i video su youtube che mostrano tutti i componenti. Io e mia figlia lo abbiamo montato in una serata.


Sistema di Apertura Automatico (AutoDoor) - Grigio

Ottima e funzionale - Giuliano, 25 September 2021
Sistema di Apertura Automatico (AutoDoor) - Grigio

Ottimo prodotto, sono 2 anni che lo uso e non ha mai fallito un apertura. Ha funzionato da -5 a +40 senza problemi. Dopo 2 anni le batterie sono ancora al 60%. Unica pecca é la poca sensibilità del sensore luce. Con un delay di 30 minuti si riesce non far chiudere la porta in caso di temporale e cielo molto scuro, ma la mattina non si riesce a funzionare con le prime luci dell'alba.....quindi lo faccio funzionare ad orario. Cmq ottimo prodotto ben fatto e solido.


COPY - Sistema di Apertura Automatico (AutoDoor) - Verde

Ottimo - Giorgio, 13 September 2021
COPY - Sistema di Apertura Automatico (AutoDoor) - Verde

Molto contento, facile, funzionale, bello.


COPY - Sistema di Apertura Automatico (AutoDoor) - Verde

Ottimo - Giorgio, 13 September 2021
COPY - Sistema di Apertura Automatico (AutoDoor) - Verde

Ottimo prodotto, comodo, con un menu intuitivo di facile utilizzo. ottimo anche il video con le istruzioni di montaggio, tutto molto semplice. ho un pollaio il legno e la porticina si adattata perfettamente alla struttura. comoda l'indicazione della carica della batteria, che consente di sostituirla la prima che si scarichi del tutto: al momento, dopo 3 settimane di utilizzo, e ancora il 100% di carica.


Sistema di Apertura Automatico (AutoDoor) - Verde

Ottimo sistema - Stefano, 13 September 2021
Sistema di Apertura Automatico (AutoDoor) - Verde

Ho acquistato la porta applicandola alla colombaia per la difesa dai predatori notturni (essenzialmente faine). Ad un mese dall'acquisto e di rodaggio devo dire che la porta svolge perfettamente il suo dovere. Facile da applicare, facile da programmare (io uso il sistema ad orario anzichè quello crepuscolare perchè cosi al mattino la faccio aprire un po' più tardi), il sistema di alimentazione a pile (che dopo 1 mese di funzionamento sono ancora al 100% della carica) consente di applicarla ovunque. Ottimo acquisto. Consigliato per chi ha di questi problemi con predatori notturni

1 of 13   Prossimo